Начало жизни и Весны
В то же время и сложного нет.
Кто-то только родился сегодня,
Кто-то видит, в ,, туннеле свой свет.
Покрываются вишни цветами,
По Японски , их Сакурой кличут.
И согреты улыбкой прохожих,
Вешним цветом, Весну привечают.
А у нас, на просторах России
Только - только, снега расстопило.
На ветвях , раскричались Грачи,
Своей песней, Весну принесли.
Всё же мне и душевней , и ближе,
Видеть Яблони, в белом цвету.
Лишь бы Небо, всегда было синим,
С остальным, разберёмся легко.
20.04.17г.
Свидетельство о публикации №117032210678