Леди Любовь

Какая же ты жестокая,
Беспринципная,резкая,
Как пропасть такая глубокая,
Порою бываешь и детская.
Такая ты безрассудная,
Опрометчивая, летальная,
Ничем и никем неподсудная,
Ты словно карта игральная.
Порою ты мгновенная,
Незаметная, непривычная,
Для кого-то и вовсе надменная,
Ненужная, слепая,обидчивая.
Ты порою безудержно нежная,
Словно мать,что ласкает младенца.
Временами ты безмятежная,
Горячая, с тобой можно греться.
Какая ты все же опасная....
От мыслей закипает кровь...
Но всё же такая ты разная,
Разнообразная Леди Любовь.


Рецензии