Ах Астаховой

Столько новых строк в душе храня,
Наполняя рифмами сознание,
Эталоном стали для меня
Вызывая только понимание.

И стараясь меньше говорить,
Попытаюсь всё излить доступно.
Как же нужно дело полюбить,
Чтобы дальше выглядеть не глупо.

Каждый стих до клеточки проник,
Дрожь эмоций вызвав постепенно.
Словно школы жизни выпускник
Излагает необыкновенно.

Переполнив душ людских толпу,
Новый город - новая интрига.
Снова наизусть стихи прочту.
От души написанная книга.

И играют музыкой во мне
Ваших слов цветные очертания.
Вы - талант! С мечтой наедине.
Вы - поэт! До глубины сознания.

Тихомиров В.А.©


Рецензии