Оставшийся триптих

  •

  Так много молочных дорог,
  такое множество галактик …

  а я остался на этой Земле,
  чтобы встретить и узнать

  лишь одну тайну -

  тебя

  •

  Меня не было
  слишком много,
  меня не было
  через чур мало
 
  Я, просто -
  остался

  •

  За горизонтом твоего тела
  я нашел то, что желал:

  никогда
  никак
  не найти


Рецензии