Я сойду

Остановите поезд, я сойду
На этом позабытом полустанке.
И я уйду, от всех от вас уйду,
Смертельно я устал от бешеной болтанки.

Терплю, терплю и еду в никуда.
Билета нет, да он мне и не нужен.
Небес крошится синяя слюда,
Пейзаж осенней синевою перегружен.

И нет людей,  - один во всём составе.
Остановите поезд, я сойду!
Но радио холодными устами
Мне говорит, что я уже в аду.

28.09.91.14.33


Рецензии