Это просто игра
Это просто игра. Это просто игра.
Ты не слушай, что шепчет на ухо админ!
Он не кит, не акула. Растает, как дым.
Серым кажется мир и так трудно дышать.
Скоро солнце в душе засияет опять.
Уплывут все проблемы вчерашнего дня.
Вырезать на руке очень глупо кита.
Свидетельство о публикации №117032210633