Весна - имя женское
В красе своей всё так же своенравна.
Когда её ругают, грязной называют,
То чувствует себя она бесправной.
Весна способна согревать лучами,
Ласкать и нежить тёплым ветерком.
Капелью звонкой создавать мелодию,
Морозом пощипать за ушко вечерком.
Хоть по ночам мороз порой крепчает,
А утром солнце ластится в окошко.
И новый день встречает птичий гомон,
И легче жить становится немножко.
Весна, как женщина, меняет настроение,
С утра шагает рассыпая смех,
А к вечеру немножечко устанет
И ей порой совсем не до утех.
Весна - ты женское начало,
Ты многих судеб перемена.
Нельзя в природе что - то изменить
И рады мы, что Лето - твоя смена.
В. Щеголева.
Свидетельство о публикации №117032210628
Выражается в эмоциях окружения и включается состояния настроения.
Забина 22.03.2017 22:37 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 23.03.2017 01:15 Заявить о нарушении