Возрождаясь

Возрождаясь из тьмы, шаг за шагом,
Иду в направлении Солнца.
Возрождаясь из пепла, в бреду,
Я иду в уходящую Даль.
Рождество принесло мне
Подарок нежданно - заветный,
Я узнала любовь - я познала печаль…
В той стране, где пустыни
                колышутся ветром,
Где вода так чиста, как слеза,
                и небесна волна-
В этой райской Дали
Я проснулась от …
            …дремы заснежено белой.
Что ж я вижу… - что я не жила…
26.12.10


Рецензии