В ларце - полно всего, что восхотело жить...
В ларце – полно всего,
Что восхотело жить.
В конце – лишь тень того,
Что возмогло бы быть.
*
С чем судьба нас свела?
Океан. Волны лет без числа.
Берега, где никто нас не ждёт.
Оплотненье – и снова возлёт.
*
В эту аллею
Зайти не грех.
Светом, что тлею,
Свечу на всех.
*
В жизнь отпущен,
Мути взвесь.
Хлеб надсущий
Даждь нам днесь!
*
Дрянь всё жиже и жиже.
Человечества срам...
Мы становимся ближе
Всем живым существам.
*
Свидетельство о публикации №117032210571