Ночной ветер

Ночной ветер ко мне залетел,
Пообщался немного со мною.
Я ему рассказал что хотел,
В эту ночь освящённой луною.

О фантазиях глупых,простых,
Что с годами не стали беднее.
Про усталость,о буднях пустых,
И немного мне стало теплее.

И ещё о тревогах, мечтах,
Разговора хватило немало.
И конечно сказал о врагах,
Правда в самом конце и устало.

На прощание успел попросить,
Чтобы он пролетев расстояние.
Смог приветом моим разбудить,
Ту к которой любовь и желание.


Рецензии