Три тёщи было у меня

Три тещи было у меня.
И три жены-марионетки.
Боялись маму, как огня,
В душе, ранимые нифметки.
Смотрели им буквально в рот
И исполняли всё, что скажут.
Сказала мама: Твой - урод!
И дочь под эту дудку пляшет.

У мамы, личной жизни нет -
Всё доломала без остатка.
Какой, такая даст совет,
Коль у самой кругом не сладко?
Но дочки верят. Как же шш - МАТЬ!!!
Плохого ж мать не пожелает!
И продолжают зло внедрять,
И этого не понимают...

А после, как мужик ушёл,
Как без него, одна осталась,
Сказала мать одной: “Козёл!
Зачем тебе такая “радость?!“ 
Мы что ли лучше не найдём?!
Да их полно вон в Интернете!!!!
С избушкой, с лошадью, с копьём!
Тебя - подхватит каждый третий!

Ну, что ж ты мне всё слёзы льёшь??
Не я ж во всем том, виноватой,
Что не ценил он ни на грош
Тебя, и все твои обхваты.
Поди уж бабу там нашёл...
А точно, дочь, мужик твой - бабник!
И верно говорю - козёл!
Видала я, каков охальник!!!!

А ты всё думаешь о нём...
И всё мечтаешь, чтоб вернулся...
Тебе мы лучше, дочь, найдём! 
А этот - чтоб там подскользнулся!!!
Не надо, дочь, тебе таких.
Твой муж, твоей душе - отрава!
Советов мать не даст плохих!
Ты верь мне, дочь - твоя я мама.

Три тёщи было у меня.
И все до ужаса похожи...
У всех не ладилась семья.
И дочкам, поломали тоже.


Рецензии