Чем выше летаешь...

Чем выше летаешь - тем больше
Падения острая боль.
Скрывается промысел Божий,
Как тайный волшебный пароль,

Во всём, что меня окружает.
И после паденья земля
Меня приютила чужая,
Шепнув: "На минутку приляг.

Вдохни это воздух весенний:
Твоя успокоится боль.
Растают сомнения тени,
И радость пребудет с тобой".

2017


Рецензии