Не раздавай пустых надежд...

Не раздавай пустых надежд –
Больней стрела разочарованья ранит.
Пусть лучше безразличным будет
Взгляд, в ответ на мой немой вопрос,
Чем горький вкус прозренья от познанья.
24.11.10


Рецензии