Cвидетельствую...
Расправы жестко-равнодушной
Как "менты" учили жить
Старуху, чтобы была послушной.
Сопротивлялась как могла
Но годы силы подкосили,
Два сытых, ражих молодца
Старушку в кузов погрузили.
Стоял народ застылый, хмурясь
Вина старушки в том была
Лучок с петрушкой умудрилась
Продать, не уплатив налог сполна.
Вчера свидетелем я был
Расправы наглой, беспардонной
И как "менты" учили жить
По законам С л у г Н а р о д н ы х.
***
Свидетельство о публикации №117032210448