Профанация себя
Всю свою больную селфи-профанацию
Я иначе жить пока просто не умею,
Копя эти зловонные прострации,
когда после отказа или расставания
Мои отношения с вами только начинаются.
И непринимаемое мною забыванье
Рождает лишь угрюмые ассоциации,
в степень которых мы все безумны,
и в меру которых мы все несвободны.
И ежовым кольцом свернувшись, бездумно
Пишу неназываемые поэзией строки.
Свидетельство о публикации №117032210445