Жизнь только ль для работы?
Тогда когда ж нам жить ?
И все свои заботы
В терпенье уложить?
Какой там к чёрту отпуск.
Завал, по дому, дел.
Давно забыл про водку,
Но где-то ж есть предел.
Жизнь только для работы,
Тогда когда нам жить?
Счета за дни и годы
Приходится платить.
Свидетельство о публикации №117032210431