Со взором страстным

Со взором страстным,
Душа в восторге,    
Под небом звёздням, 
Роман на Волге.   

Душа замлела...
В твоих обятьях,
Любовь дарила,
Свои понятья. 

Неспешный танец,   
У нас - менуэт...
Ты мой упрямец,    
Для нас этот свет.

Танцуем долго,    
Касание губ...      
Запомнит Волга,      
Влюбённых тех двух.


Рецензии