Рубаи Живи с любимой... и сейчас!

            "Живи  любовью... и сейчас!"

И ты и я, мы оба были - каплей.., нас зачавшей!
Мы нежности - исход.., да и любви - пылавшей.
Мы - есть; а завтра... призовет к себе - Господь?
А потому живи сейчас  ты, как с винной чашей!..


Рецензии