Хочу...

Хочу...Стоя на краю крыши,вдыхая морозный воздух.
Взлететь птицей и падать разбиваясь о земь.
Хочу летать как снег, спокойно ложать под ноги,
К тем кого люблю,тем кто мне дороги.
Хочу ощущать тепло, родных губ.
Хочу быть бедой для тех,кто со мною бывает груб.
Хочу неспеша идти,туда где родной дом,
Чтобы никто не сказал никогда,что моя жизнь лишь фантом.
Хочу уйти,не вернуться сюда,где люди гниют,
Попасть в лучшее место,найти для себя приют.
Хочу пропасть и забыться,как наркоман после дозы.
Хочу ощутить как на на крышку гроба падают алые розы.
У меня много "хочу",но исполнить получится только одно,
То что решила твёрдо,и не изменит это ничто.
Стоя на краю крыши,вдыхая морозный воздух,
Я так решила.Я делаю шаг.Отговаривать поздно.


Рецензии