мм
и притворилась спящей
глупые кто мечтает
умные кто считает
я как увидел свет
так и тянусь к нему
выгляжу в темноте
может быть очень глупо
милая часто врет
тянется к лучшей жизни
нет лучше ничего
если уснула милая
Свидетельство о публикации №117032210382