Путник моей жизни
И был печалью только сыт.
Не мила мне жизнь была эта,
Душа в ссадинах от обид.
Я так искал путь своего счастья,
Погибший в ранах от прута и кнута.
Прошёл я страх и сто дорог ненастья,
Но вера осталась жива.
Пусть мой путь опасен будет -
Я сломаю преграды страха.
Пусть же каждый меня осудит -
Он судим будет мною сполна.
И об колья куски отрывая,
Своей плоти, я ближе к тебе.
Ты одна, мои слёзы стирая,
Рукой своей гладя меня по спине.
Я шёл с тобой во тьме...
Ты - мой путник, моя Афродита,
Я иду за тобою на свет.
Пусть моя лодка об камни разбита,
Но судьбе я скажу "нет".
И пусть я, истекая кровью,
Умирая, тебе я скажу.
Я с тобой свою боль упокою
И тебя за собой заберу!
Свидетельство о публикации №117032201036