шМАРА
несметной цены дорогого авто.
И хамством своим, загоняя нас в рамку
- она, дескать, Ферзь, ну а мы здесь - никто.
Прёт через двойную сплошную, по встречной,
ведь правила писаны не для неё.
Она новых “русских” порядков предтеча
– меняет сознание на бытиё!
И в общем, права она братцы по сути,
теперь мы никто, а они стали всем.
Они - эти суки, возникли из мути,
и всех обокрав, оборзели совсем.
Убили реформами в нас, солидарность,
и братскую дружбу, и равенство тож.
Карманы обчистили. Мы ж в благодарность,
создали в стране нашей, касту вельмож.
И точно, не смог бы сейчас Ломоносов,
рыбацкий сынок, академиком стать.
А был бы простым рыбаком - без вопросов.
Ведь ползать рождённый, не сможет летать!
А этим вот “шМарам”, прямая дорога,
и в Кембридж, и в Оксфорд, и даже в МГИМО.
Ведь власть, то-бишь деньги, нас учат - от Бога,
а прочие все, пусть хлебают дерьмо!
21 – 03 – 2017г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №117032210326
Замечательно написано стихотворение:
«шМАРА» и это правильное определение.
"Они - эти суки, возникли из мути,
и всех обокрав, оборзели совсем.
Убили реформами в нас, солидарность,
и братскую дружбу, и равенство тож.
Карманы обчистили. Мы ж в благодарность,
создали в стране нашей, касту вельмож.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Это всё в теперешней жизни, иногда просто проходишь не замечая.
С теплом и огромным уважением Александр.
Ковалёв Александр Павлович 17.05.2017 12:37 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 17.05.2017 20:22 Заявить о нарушении