Кто защитит мое перо?

Кто защитит мое перо? Пьеро?
То — продолжение души. Нейрон.
Чужой кивок или пустой совет,
От облюбованного звука свет.

Клубочек ветра и луны моток
Соткали небо, оторвали клок,
И обнаружился причины треск,
Как утром облако легло на лес...


Рецензии