Сомнение

Как глупо все, противно, грубо.
Кому нужны углы у круга?
Лобзаний боль и тела ржа?
Прекрасна Серая душа?..

Я не хочу в кошмарах сниться!
И пусть мне это не простится,
Я вспомню этот горький час.
Когда сомненье будит нас.


Рецензии