Сквозь пряди дождя

Сквозь пряди дождя, исподлобья природа
Приветствует утреннюю непогоду.
Распухшее небо в бесформенной маске.
Не помнит, не ждет, и боится огласки.
Огласки своей неспокойной души
И нежности. Тон, от которой бежим.
Бежим без оглядки, желая проснуться...
Не лучше ли встать и обнять-оглянуться?!


Рецензии