Я прошу тебя, не молчи...
Я прошу тебя, не молчи.
У недомолвок , сотни их будь,
Изъян всегда и всего один,
Прошу прости , не обессудь.
Споткнулся,себе не господин.
Недоверие скользко змеей холодной.
Стиснет кольцом , на шее тонной.
Разорвать труднее ,чем сбежать.
Неистовствую, мне бы плотину прорвать.
Слышать другого, кажется дело простое.
И даже не стоит выеденного яйца.
До разумного - полшага ,совсем пустое...
Но у гордыни никогда нет своего лица.
В благородство слишком долго играет,
Не замечая свои,но чужие ошибки помня.
Жаждет чьей-то жертвы и привыкает.
Ждет поклоненья - другие ей не ровня.
Хочу закричать, выкричаться, разорвать
Этот глупый и странный порочный круг,
Только бы успеть, суметь и принять,
Просить и простить пусть не теперь, не вдруг.
Свидетельство о публикации №117032210265