***

Я особенно люблю День Рождения-
Настоящее волшебство очевидности!
Поразительное удивление:
Тишина - рука дальновидности.

Глаза, эмоции, интонации, настроения,
Позвонившие, написавшие - есть твои.
И никаких обид, лишь томное волнение,
А не "люди о чём?"  и не "к чему слои?"

Просто удалить дату из соцсетей
И не намекать загодя про подарки.
Ну и что, что меньше стало кистей,
Зато какие остались краски, ярки.

Бутафории возрасту не нужны,
Праздник - место для душевных аплодисментов.
Благодарю, кому мои мнения не важны,
Я - смаковник истинных лиц и моментов.


Рецензии