Дождь смывает следы

За окном дождь
Смывает следы
Прошлых обид.
От нечаянной радости
До нечаянных слез
Несколько слов
И молчания дни.
Так просто 
Любить,
Дарить свет.
А если света нет?
Включить?
Стекает дождь
По кончикам пальцев,
Стремясь вниз.
Смывает налет фраз,
Несказанных слов,
Несбывшихся снов,
Фантазий капризных.
Остается суть.
Душа без прикрас,
Рук,
Распахнутых вдруг
Навстречу тебе,
Тень.
Будет новый день,
Радости блеск.
Не будет меня,
Такой как теперь.


Рецензии