Ворожу на судьбу

Ворожу на судьбу,
                синим небом любуясь.
В облаках утопая,
                вспоминаю Себя.
Шум волны мне расскажет
                Колыбельную МИРА.
Я успею проснуться,
                но уже без Тебя.
24.06.15.


Рецензии