Весна в Петербург!
У холодного марта, готов ли он уйти,
Пришла весна в Петербург, удивилась,
Как мы замерзли здесь, у зимы на пути.
Пришла весна в Петербург, потянулась,
После долгого сна позвоночник размяв,
Пришла весна в Петербург, улыбнулась
И погладила прямо по сердцу меня.
Пр.: И я растаяла, таяла, таяла, таяла...
И я растаяла, таяла, таяла я...
II. Моя весна застучала по крышам,
Затрещала в Неве застоявшимся льдом.
Моя весна засвистела, не слыша,
Как угрожал ей мороз по ночам за окном.
Моя весна закружила проспекты,
Освободила детей из пуховых оков.
Моя весна прошептала мне: "Где ты?"
И заманила буйным танцем мостовых и шагов.
Пр.: И я растаяла, таяла, таяла, таяла...
И я растаяла, таяла, таяла я...
Свидетельство о публикации №117032210196