Новому герою...

Летели тихо дни,
С две тысячи второго,
Когда...
Убил себя герой...

Никто из драм и книг
Уже не мог затронуть,
Казалось бы,
Душевный мой покой.

Несмелое дитя,
Что слезы льет впустую.
Ботаник,
Интроверт, изгой.

А как хотела я
Забыть себя такую,
Зачем ты мне
Напомнил эту боль?

Удерживать слезу,
Вид делать, что не страшно.
Нет, я так
Больше не могу!

Подайте мне хоть звук,
Хоть знак, что не напрасно
Я для людей
Должна вести игру.

И в то, что украдёт
Тебя судьба жестоко
Я просто
Верить не хочу.

Идет который год...
Я все ищу дорогу,
А ты ведешь.
Побудь еще чуть-чуть…
2017 г.


Рецензии