Ностальгия
И пронзила комнату тишь.
Утро туманом упало
В мысли, где ты ещё спишь.
Час и стрелки бесшумны,
Муха, нет. Не было мух.
Мы продвигались маршрутом,
Между скамеек старух.
Вслед слышны гнев и угрозы,
Палки стучат о бетон.
Зависть. Утрачена молодость.
Слёз угасающий тон.
Годы, сжались в морщины.
Мы прямиком в аэропорт.
Жаль, что мы всё ещё живы,
Время и нас украдёт.
Деньги возьми из кармана,
Купим на вечность билет.
Вечность за деньги не купишь,
Вечности вовсе нет.
Полёт. Низок горизонт. Облака.
Звёзд зеркала.
Мы как созвездье стрельца:
Ты лук, я стрела.
Полёт. Посадка. Прошел год.
Всё те же мелодии в плеере.
10. 03. 2010
Свидетельство о публикации №117032210152