Так сумрачно...
Но, все ж, живет в закрытой клетке
знающего взгляда.
Бездушие его следов пугает,
Их нет. Как будто бы...
А те, — раздавленные телом откровенья...
Теряю ТЕ слова, доставленные не по
назначенью.
Я хуже, чем могла бы быть, увы...
Свидетельство о публикации №117032210122