Иногда пустяк рождает ссору

Иногда пустяк рождает ссору,    
Взгляд потупив, усмиряю душу, 
Твоего не выдержав укору,         
Говоришь ты дело, тебя слышу.       

Пошатнулась вера в наше счастье,   
Как его сберечь, ты предлагаешь,    
Виновато в этом не ненастье,       
В горячах ошибки совершаешь.      

Уступать учится надо, знаю,      
Позабыть амбицию и гордость,      
Только отчего то всё желаю,         
Что бы мой услышал тоже голос.   

У тебя характер знаю, сильный,   
Подари вниманье и заботу,      
У любви лишь двое только, милый, 
И тогда обиды все забуду.


Рецензии