Халявщик

Халявщика исправить невозможно.
Ведь он уверен - все ему должны.
И если взять от вас что-либо можно,
То знать обязаны, что вы ему нужны.

О благодарности не может быть и речи-
Об этом лучше вам совсем забыть.
Взвалив свою проблему вам на плечи,
Спокойно продолжает рядом жить.

А вот отказывать ему не смейте! -
Всем скажет- черствость ваш порок.
Вы это в будущем в виду имейте...
Ему же скажете "спасибо" за урок.


Рецензии