адреса
ты думаешь,что я зла
нет,
просто немного устала
просто меняю свои адреса
возможно, кончаются быстро
твои сигареты,
прости
мне просто сказали,что видно
не нужно скрывать.кури
и сколько бы лет мне не дали
пытаюсь представить,как я
переплываю каналы.
в толпе потеряла тебя
или не находила?
ты был или ты просто сон?
или тебя я
похоронила
в тот день, под забытым крыльцом?
появись,расскажи, что там будет
я хотела с вишней пирог
или булку с корицей,пудинг
полетать и мальборо голд
я вернулась,совсем другая
все как раньше не может быть
как ты думаешь,
это гребанный снег растаял?
или снова со мной остыл?
Свидетельство о публикации №117032210060