Ты милый безумно, ты пишешь с ошибками...

Ты милый безумно, ты пишешь с ошибками,
Но я не учитель дневник не прошу...
Ты мне подарил просто встречи с улыбками
И тысячу слов и надежды чуть- чуть.

Ты странный такой, импульсивный, безудержный,
Возможно ты тот, с кем мы вместе не вдруг,
Могли бы не встретиться вовсе, но случаем
Один на двоих у нас есть с тобой друг.

Хотя мы теперь не друзья, мы предатели
И косы интриг наплели за спиной.
Мне стыдно, но что теперь делать? И надо ли?
А может судьба моя рядом с тобой...

22 марта 2017 год


Рецензии