Удобно..

Страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.    Дэвид Вонг

Счастье требует усилий,
а страдать весьма легко...

Постоянно утешают,
подают всегда пальто..

Так же горестно вздыхают
нежно трогая плечо..

И кого то проклинают,
подливая вам вино..

Счастье требует усилий,
что порой затруднено...

Быть в тоске всегда удобно,
оправдать здесь можно всё...


Рецензии