Осень-гостья

Осень, ты красива как всегда,
В своем ярком , сказочном убранстве!
И блестят под небом купола,
В переливах золота , как в танце!

Осень , ты печальной можешь быть,
Вызываешь в душах ностальгию,
То ворвавшись ветром полетишь,
Чтобы показать свою стихию!

То печально бродишь по полям,
Чуть колышешь в перелесках травы,
То вдруг в небе облаком паришь,
И качаешь ласково дубравы!

Нас чарует звон колоколов,
В храм души прокладывая мостик,
Ты грустишь и это ,милый друг,
За окошком плачет Осень- гостья!


Рецензии