Я видел
И крик людей на их устах.
Я видел испуганный лик
И как кто был разбит.
Кто-то мог подняться,
А кто-то навечно упал.
Кто-то мог не сдаваться
И найти свой дом и причал.
Я видел свет и тьму,
И думал, что себя не найду.
Видел смерть и смех
И дураков, каких не видел свет.
Поля и леса я видел,
Моря и звёзды ненавидел.
Потому что мешали спать...
Едва засыпал и вставать опять!
Я видел много болЕй -
Духовно сильных и физически слабых.
Искажённые сердца людей,
Сжатых от боли в кулак как бы.
Я видел, как человек умирал
Помню этот воздух вокруг.
Он просто от боли страдал,
Пока в гроб себя загонял.
Я видел свет и тьму.
И думал, себя не найду.
Видел смерть и смех
И дураков, каких не видел свет....
Я видел глупость людей -
Это их извечный удел.
Видел, как злой лицедей
Поставил глупо всех под прицел.
Я видел их больные сны
И радости видел при виде весны.
Я видел смерть красоты,
От которой остались одни лоскуты...
Я видел тьму и свет
И как старец, прожил сто лет.
Видел множество бед
И дураков, каких не видел свет.
Пьянку и наркотики я видел.
Всех ублюдков я ненавидел,
Потому что мешали жить
И тишину в голове сохранить!
Свидетельство о публикации №117032201001