Бог в небо душу поднимает
В молитве каждого внимает.
Ждёт искреннее откровение
И очищает причащением.
Бог утром солнцем пробуждает
Ангел весь день сопровождает.
Всем согревает сердце в храмах
Ведь души все в глубоких ранах.
Закон нам создал во спасение
И ждёт лишь наше соблюдение.
Креста несения без ропота
Благодарить нам надо Господа.
Прости нам Боже нерадение
Мы не достойные спасения.
Не дай нам Боже ниже пасть
На Твою уповаем власть.
Нам души сохранить Ты помоги
Чтоб миновать нам адовы круги.
Молитвы слёзно мы поём душой
Ты помоги нам обрести покой.
По узкой тропочки веди, веди
Вера с надеждой греет нас в пути.
Грехи нам тяжкие все отпусти
Прости нас Господи,спаси,спаси!
22.03.2017г. 08.20
Свидетельство о публикации №117032210006