Я буду вечно идти за тобой!

Я буду вечно идти за тобой
  Всю жизнь - долгую, короткую,
    Под звёздами шагать, под луной
      Весёлою, влюблённою походкою!

На небеса в конце наших дней
  За тобой улечу я! Бесспорно!
    Ведь нет важнее любви твоей,
      Как океан, такой же огромной!

Я буду вечно идти за тобой
  Всю жизнь свою: тихо, незримо!
    Приму твою горечь и боль!
      Ведь наши судьбы - неразделимы!

Когда плохо будет иль хорошо
  Тебе, я всё равно буду рядом!
    Я люблю тебя сердцем! Душой!
      Ты - боль моя и моя радость!

Я буду вечно идти за тобой,
  Беречь тебя и любить наших деток!
    Ты, просто, - моя любовь!
      А без неё как жить на свете?!...

        © Юрий Тарасов.


Рецензии