Вальс любви

               

Расплескала весна
             чудеса на весенних тропинках,
Нам теперь не до сна,
             мы рисуем о счастье картинки.
Безнадежно пьяны
             ароматом красивых тюльпанов,
В новый день влюблены
             под навесом цветущих каштанов.

Припев: Ты сегодня, как новая песня,
        Вся в лучах лучезарной зари.
        Мы с тобою всегда будем вместе
        Сочинять песню нашей любви!!!
               И поют соловьи оглушительно,
               О весне и о чистой заре,
               Ты сегодня мила и стеснительна
               В свете ярких, ночных фонарей.

Распустила весна
           свои свеже-зеленые крылья,
И на сердце весна –
           новых радостных чувств изобилье,
Обниму я тебя,
           словно нежный весенний цветочек,
Нам опять не до сна,
           и слова о любви между строчек…

Припев


Рецензии
Ни музыки, ни песни я не слышал. Но седьмым чувством что-то подсказывает мне, что под эту музыку можно и нужно танцевать, кружиться в вальсе)..
Спасибо, Людмила, за радость весны и душевной песни!
Всего Вам наилучшего, радостного!
С уважением, искренне - Н. Т.

Николай Тихонович Пидласко   24.03.2017 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.