первая китайская, обнажены тридцать шесть стратеги

Не терпится Ху пододвинуть народы за стену,
Не стало стены среди клановых блесков мечетей и миссий,
Куда-то десятки речушек свернулись, уж течь не хотят,
К срединной сеченье пришло, а дальше две трети непаханных лет.
Хань тянутся в топки двенадцати ярых царей,
Металлами залито сердце срединной земли.
Что делать убийцам гюльшахов ?- ведь надо юань защищать,
Нельзя просто так на быка постараться напасть,
Считали, что выдержит семь саранчей учение Сунь-в-чай,
Сечение ,как на земле, на народе учения Сунь Цзы.
Оплачены сети для слабых неграмотных, чуждых неграждан Цы Си,
Одиннадцать нервно собрали столицу пока, не в себе,
На белых печатях, на красных печах кровь царей
Что сами могли передвинуть моря на границу любых
Врагов, почитателей, чуждых, причастных и нет,
Убойтесь убийства кусочка владений жужань !!
Алтайская точность магнитов чуть ниже размеров Шалома,
Тыва перестанет удерживать роды трех северных видных хребтов.
Прекрасен добытчик небес и дождя Арадана !
Как славны озера, возникнув на стрелах пожаров Турана !
Беременна бабка Аскиза и новой пещеры "Гласящей".
Погибнут проценты, но видимы будут своими и будущей мамой,
Войдут в сансару, как в причастие, дети Марии.
Приветлив Байгал только к новым из вечных Мэйхуа,
Устанет рыдать связка книг оправданий провинций,
Приветливо-строги и щедры к бумагам поправки,
Как царские руки скучают по седлам и саблям Ордуси !
Да, вовсе не страшна разборка на дольки Кузбасса !
Ордусская правда из права древнее, чем страны,
То обо заклали, то сами легли под бурханы.
Кровавая ночь эгрегоров на старой истории инь,
Приветствует две саранчи из подгорных губерний Яньван огнеликий.
Он нам посылает последний из сорта Зеленых Драконов,
Чего нам бояться летучего сбора над старыми камней полями ?
Фыркал увидал, как дрожала земля Аль-ад-Дина,
Шира и Шеми отомстили, отодвинув заслоны над морем.


Рецензии