Для милых деток

   
   К закату солнышко садилось,
   И день готовился ко сну.
   На небе звёздочки зажгутся
   И месяц светит молодой.

   Устали за день ребятишки
   И все давно хотят уж спать,
   Чтоб ночью сказки им приснились
   И феи берегли покой.

   По небу рыцарь белый скачет
   На резвом скакуне своём,
   Доспехи серебром сверкают,
   Детишек малых он герой.

   Вот ночь проидёт наступит утро
   И день войдет в свои права,
   И все по новому начнется
   Пока к нам вечер не придёт.


Рецензии
Красиво, для деток в самый раз.
Спасибо, понравилось!

Клык Яна   22.03.2017 13:49     Заявить о нарушении