У престола благодати

Если захотите и послушаетесь,то  будете вкушать блага земли;   Книга пророка Исаии 1:19

Агнец Божий, Царь Небесный,
К трудам праведным внемли:
Как познать мир сокровенный
И вкушать блага земли?

Мудрость Божия коснется,
Коль раскаешься в грехах.
Сердце снова улыбнется,
Коли добр и щедр в делах.

Возроди дары, таланты
В силе Духа и любви;
Драгоценны бриллианты,
Свет сияет на пути.

Под покровом Божьей славы:
Крепость силы и почет,
Кроток дух, смиренны нравы,
Страх Господень всем в зачет.

У престола благодати   
Мир склонился пред Христом. 
Все награды будут святы,
Ибо благ Господь во всем! 
      
Книга "Невеста Христова" на сайте: https://ridero.ru/books/nevesta_khristova
   


Рецензии