Семя любви
СЕМЯ ЛЮБВИ+
Если любимая женщина ,
Реальность, а не фантазия
Семейная жизнь не рутина ,
Значит им хорошо вдвоём
Любимая женщина - верность
Для мужа она Галатея
И всякий супруг - художник.
Он, уникальность женщины,
Заботой своей подчеркнёт
Любимая женщина -праздник
Любимая женщина -преданность,
Снимет чары зимнего сердца,
Поцелуем растопит лёд…
В согласии -женская мудрость
Любимая женщина -счастье.
Мужчина на это надеется
И верит, в душе бескорыстное,
Семя любви прорастёт!
Свидетельство о публикации №117032109911