Безумно долгий вечер

Опять безумно долгий вечер,
В котором нет тебя совсем,
В котором заняться мне нечем,
Точнее есть, но вот зачем?

Опять сижу, сижу на сайте,
Ну а тебя всё нет и нет,
Молчит мобильник и домашний,
Не включен даже интернет...

Опять, опять, опять и снова,
Унылый вечер, долгий день,
Я буду ждать, хотя бы слова,
Хотя бы смайлика в ответ.


Рецензии