Мир не прост
Что нельзя в нём укрыться от бурь и от гроз,
Но в той песне есть истина, как же верна,
Что должна у мужчины она быть одна!
Что не нужно искать в стороне тех утех,
Что ждут дома, где ждёт, так же деточек смех,
Что не стоит метаться и что-то искать,
А лишь нужно жизнь правильно воспринимать.
А ты слышала сказку, что бывает судьба,
В неё верить не трудно, но есть тут беда,
Одной верой ничто в жизни не изменить,
Чтобы что-то случилось, нужно просто любить..
Свидетельство о публикации №117032109825