Девушки, нынче богача надо искать не в списке Forb

Девушки, нынче богача надо искать не в списке Forbes, а в списке санкций.

Жизнь нужно прожить так, чтобы тебя запретили въезд на Украину, а Америка ввела против тебя санкции.


Страна три года на дистанции
и с каждым днем трудней шаги:
полезли "яростные" санкции,
из шароваров в сапоги...

Муж - жене:
- Смотри, каждый день всё о санкциях, санкциях, санкциях говорят... Задолбало!
Жена - мужу:
- Если ты сегодня не починишь розетки, я тебе покажу, что такое настоящие санкции!


Рецензии